professor_boim


Антропологические отчёты

Мораль и наука


Previous Entry Share
(no subject)
professor_boim
Личная информация:

Меня зовут Борис Африканович Бойм. Я - социолог и сексопатологоанатом.
Некотрое время я вёл журнал от имени женщины, так как проводил  эксперимент по восприятию  женщины как явления, так сказать, изнутри.
В настоящее время я готовлю к публикации некоторые свои выводы и умозаключения. Грант на этот труд мне был любезно предоставлен Карловарским Истиннотрадиционным Институтом имени Юлиуса Эволы и Фредерика Бегбедера, профессором котрого я являюсь.
С прискорбием констатитровав в ходе эксперимента, что очень могие в настоящий период времени относятся к женщинам и мужчинам одинакого, вокруг царит полный социальный хаос, Традиция забыта,
ее последние апологеты высмеиваемы, Религия попрана, а Искусство гибнет, я создал этот журнал с целью просвещения людей в вопросах кастовой иерархологии интимных отношений.
Мои два основных труда "Введение в половую иерархологию" и
"Кастовые основы интимных отношений" в настоящее время не доступны в сети целиком, но я буду выкладывать избранные главы этих книг.

Френдполитика:

- В друзья я добавляю только Избранных, тех. через кого вещает Традиция, либо тех, кто Познал Истину.
- Также в друзьях у меня вы можете видеть аспирантов и студентов нашего Карловарского Истиннотрадиционного Института, на кафедре социальной сексопатологоанатомии которого трудится ваш покорный слуга.
- Дополнительно в списке моих друзей вы можете увидеть изготовленнных в нашем Истинно традиционном Институте медиа-роботов, задача которых - показать Традиционному обществу то, как мы, истинно-патриархальные Мужчины, представляем себе Ужас Феминизма.


Возможно, я еще не совсем освоился в ЖЖ. поэтому буду рад, если вы мне поможете найти Избранных по никам, чтобы я мог их зафрендить.

Правила журнала:

1) Запрещено скрывать свой пол. В идеале бабам и девкам - маркировать свои комментарии розовым цветом шрифта.
2) Запрещено обращаться ко мне неуважительно.
3) Запрещено всё, что я не разрешаю.
4) Общение полагается по имени отчеству, мы же не европейцы какие.

  • 1
Нельзя оставить дело, если верить информации, как есть!

Компания ООО "МЮА "ЮрпромКонсалтинг" утверждает, что "Основной вид деятельности Компании – инвестиции в области наукоемких технологий, юридическая защита авторских прав, поддержка инновационных разработок, НИОКР"

"Инвестиционный проект по созданию технологии ALUMECOTECH осуществлен командой молодых талантливых инженеров-аспирантов в содружестве с опытными учеными-практиками.
Возглавили проект основатель и учредитель компании ООО «ЮрпромКонсалтинг» Кирилл Кулаковский и кандидат технических наук Сергей Марутьян.
Работа по усовершенствованию и разнообразию видов защитных покрытий ведется непрерывно. Проведены испытания и получены отличные результаты применения технологии АLUMEСOTECH для метода газотермического напыления, для нанесения комбинированных покрытий и др.
В 2009 году Компания «ЮрпромКонсалтинг» презентовала новую технологию на Международной выставке «Металл-Экспо-2009» (г. Москва). В марте 2010 года на Петербургской Технической Ярмарке (г. Санкт-Петербург) технология ALUMECOTECH была оценена Большой Золотой медалью в конкурсе «Лучший инновационный проект»."

Только вот странно получается: из достоверного источника информации мне стало известно, что тот самый кандидат технических наук Марутьян не может доказать, что внес главный вклад в создание технологии ALUMECOMTECH. Можно сказать, инновация потеряла имя своего создателя. Российский ученый разработал такую потрясающую технологию, но, увы, не может назвать ее своей. Так как, на сколько я знаю, Александр Кулаковский оставил без патента на изобретение Сергея Марутьяна и изчез из страны. Так же мне известно, что изобретение активно используется заграницей, точнее в Германии.
Благодаря технологии ALUMECOTECH, можно сказать, жизнь станет безопасней! И ведь никто не знает, по-правде благодаря кому... Это просто ужасно! Нельзя оставить дело, если верить информации, как есть! Мир совсем позабыл о российских ученых, и все из-за таких людей, как Кулаковский!

  • 1
?

Log in