professor_boim


Антропологические отчёты

Мораль и наука


Previous Entry Share
(no subject)
professor_boim
Личная информация:

Меня зовут Борис Африканович Бойм. Я - социолог и сексопатологоанатом.
Некотрое время я вёл журнал от имени женщины, так как проводил  эксперимент по восприятию  женщины как явления, так сказать, изнутри.
В настоящее время я готовлю к публикации некоторые свои выводы и умозаключения. Грант на этот труд мне был любезно предоставлен Карловарским Истиннотрадиционным Институтом имени Юлиуса Эволы и Фредерика Бегбедера, профессором котрого я являюсь.
С прискорбием констатитровав в ходе эксперимента, что очень могие в настоящий период времени относятся к женщинам и мужчинам одинакого, вокруг царит полный социальный хаос, Традиция забыта,
ее последние апологеты высмеиваемы, Религия попрана, а Искусство гибнет, я создал этот журнал с целью просвещения людей в вопросах кастовой иерархологии интимных отношений.
Мои два основных труда "Введение в половую иерархологию" и
"Кастовые основы интимных отношений" в настоящее время не доступны в сети целиком, но я буду выкладывать избранные главы этих книг.

Френдполитика:

- В друзья я добавляю только Избранных, тех. через кого вещает Традиция, либо тех, кто Познал Истину.
- Также в друзьях у меня вы можете видеть аспирантов и студентов нашего Карловарского Истиннотрадиционного Института, на кафедре социальной сексопатологоанатомии которого трудится ваш покорный слуга.
- Дополнительно в списке моих друзей вы можете увидеть изготовленнных в нашем Истинно традиционном Институте медиа-роботов, задача которых - показать Традиционному обществу то, как мы, истинно-патриархальные Мужчины, представляем себе Ужас Феминизма.


Возможно, я еще не совсем освоился в ЖЖ. поэтому буду рад, если вы мне поможете найти Избранных по никам, чтобы я мог их зафрендить.

Правила журнала:

1) Запрещено скрывать свой пол. В идеале бабам и девкам - маркировать свои комментарии розовым цветом шрифта.
2) Запрещено обращаться ко мне неуважительно.
3) Запрещено всё, что я не разрешаю.
4) Общение полагается по имени отчеству, мы же не европейцы какие.

  • 1
Уже читаю этот потрясающий своей кровоточащей правдивостью отчёт... Благодарю Вас, Йог Саготович.

Благодарю, можете называть меня просто Геннадий Висхольдович.

Очень рад, что доставил Вам приятные минуты и послужил сим Науке!

  • 1
?

Log in