professor_boim


Антропологические отчёты

Мораль и наука


Previous Entry Share Next Entry
ОПУЖ!!
professor_boim
На замечтальную мысль навёл меня Декан Кафедры Грамматики нашего Истиннотрадиционного Института antsha  Вдоновлённый манифестом "Общества Полного Уничтожения Мужчин" - ОПУМ, он написал прелестное футурологическое эссе:
"Активная жизнь самки примерно 30 лет, в год 12 яйцеклеток, 360 за весь цикл. Пусть 70% биологический мусор, 100 нормальных. Итого для сохранения и развития популяции нам необходима 1 самка на 30-40 мужчин...
Женские нелогичны и взаимноисключаемы. Создать мужчину, который бы удовлетворял женщину полностью, невозможно в принципе, спрограммировать хотелку которая еще не придумана проблематично, а основное желание женщины забирать и распоряжаться ресурсами своего мужчины будет практически невозможно осуществить, кто возьмет на работу чужого робота?"


Это направило мой гений на создание нового МАНИФЕСТА ОБЩЕСТВА ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЖЕНЩИН - ОПУЖ.

Дорогие коллеги, прошу всем сдать свои тезизы ОПУЖ в комменты. Из полученного материала я создам окончательный вариант Манифеста, и мы распространим его.
ОПУЖ!! ОПУЖ!! ОПУЖ!!

Вот только думаю, если уничтожить всех женщин, уничтожать ли Марфу? Если да - то кто будет честь мне пятки и готовить ужин? Если нет - то это непоследовательно...
Хм, оставим уничтожение Марфы в рамках дискуссионного вопроса.

  • 1

И у нутри у ней неонка

Нужно развивать гендерную кибернетику. Пусть Марфа будет надувной.

Re: И у нутри у ней неонка


Просмотрел Манифест уважаемого товарища Декана. Он там уже всё продумал:

Недавно я видел в сети ролик, в котором девушка робот танцевала вместе с живыми девушками. Если б не железные ноги (их по всей видимости специально сделали такими) то я бы и не определил что это робот. Если совместить это с современной куклой для секса получится вполне приемлемый суррогат женщины уже сегодня. Осталось немного ее доработать наделить искусственным интеллектом и через 10-15 лет мы получим робота женщину практически не отличимую от реальной по своему интеллектуальному уровню, НО она будет приятным собеседником, всегда чуткой, сексуальной и опрятной, будет всегда на твоей стороне, не будет пилить тебя, требовать украшений, бездумного расходования ресурсов и т.д. Да и сегодняшние куклы уже роботизированы довольно сильно, а стоят порядка 6-10 т.$. Спрос на подобные предметы только растет. Поверьте многие убедились что это дешевле чем самка. Сейчас, как Вы сами понимаете, нельзя говорить о полноценной замене, но 10-15 лет и все получится, как раз подрастут дети тех обворованных мужчин, которые будут воспитаны на примере своих отцов живущих отдельно. И кто будет знать, нет ли такой куколки у него в шкафу?

Re: И у нутри у ней неонка

ох и тяжелым же был тот горшок с фикусом!..

Re: И у нутри у ней неонка

Природа так разнообразна, может оно само и без горшка )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account