professor_boim


Антропологические отчёты

Мораль и наука


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
professor_boim
Наше время - время информационных технологий. когда на смену людям, набивающим мозоли на пальцах об клавиатуру, приходят роботы. или, в просторечии - боты.
Вот и в нашем Истинно традиционном Институте подготовили и выпустили в свет несколько медиа-роботов, задача которых - показать Традиционному обществу то, как мы, истинно-патриархальные Мужчины, представляем себе Ужас Феминизма.
Роботы прошли тестирование блестяще: никто не заподозрил их нечеловеческую сущность, несмотря на медное поскрипывание и, местами, зависание системы.
Я отслеживаю их творчество через свою френдленту и расскажу вам про каждого из них, когда придет время. Но пока - рано раскрывать их имена.
К сожалению, несколько роботов модели "Ужас Феминизма - Пещерный вариант" еще в самом начале эксперимента сбежали из лаборатории и до сих пор бродят по ЖЖ не узнанными. Большая просьба: при встрече не вступайте с ними в разговоры, роботы очень агрессивны, поэтому сразу обращайтесь ко мне, профессору Бойму, и я вышлю своих лаборантов на обезвреживание.

  • 1
Роботы прошли тестирование блестяще: никто не заподозрил их нечеловеческую сущность, несмотря на медное поскрипывание и, местами, зависание системы.

Борис Африканович, Вам удалось победить тест Тьюринга? Мое почтение и неподдельное, искреннее восхищение! Я как программист с более чем десятилетним стажем глубоко восхищен и поражен силой Вашего интеллекта реального в вопросах создания интеллекта искуственного.

Вы не думали опубликовать свои отчеты во влиятельных научных журналах, таких как "Техника Молодежи" или "Наука и Жизнь"? Международное признание с таким выдающимся результатом Вам безусловно обеспечена.

Большое спасибо за похвалу, Висхольдович, как раз сейчас мои публикации готовятся в данные издательства.
Если у Вас есть желание, Вы с Вашим опытом, могли бы также поучастовать в тестировании наших роботов.

С превеликим удовольствием, сообщите координаты.

(Deleted comment)
Вполне возможно, коллега.
Я читал большую старинную книжку про действия этого экспериментатора, впечатляет.

  • 1
?

Log in