professor_boim


Антропологические отчёты

Мораль и наука


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
professor_boim
Господа, кого бы мне зафрендить? Кто еще знает под какими никами в ЖЖ обитают мои соратники и единомышленники?

  • 1
Ну вот, например, известнейший культуролог, медиааналитик, проницательный знаток гендерных и сексуальных вопросов, психолог и социолог.

Он, правда, столь широкого мировоззрения Человечище, что у него в дневнике много и не на Ваши, профессор, темы. Но когда берётся за этсамое, то глубиной проникновения можно токмо восхититься.

Ох, приятно встретить Серёженьку-лаборанта, руководителя нашего институтского кружка радиолюбителей. Внёс в список.

в антифеминизме множества блестящих исследований.

Кстати, исследовательская гениальность нередко соседствуем с пгм.

Уже прошёлся по сему сообществу. Пару учёных уже внес в список читаемых. Спасибо.

Это мой лаборант. Он немного экспрессивен, уж простите его.

http://serduchenko.livejournal.com/3320.html
Это прекрасно. Прекрасно. Прекрасно.
Умная женщина - ошибка природы, генетическая левша. Вот он, израненный боец, уставший добытчик, только что трижды получивший от начальства "дурака", возвращается домой и ждет, что его голову положат на теплую мягкую грудь, укроют в объятьях, погладят по волосам и скажут: "Ты, ты самый хороший. Ты самый умный, неотразимый и талантливый, а они все завистливые бездари, противные уроды, не стоют твоего мизинца, и я их побью".
Как вдруг его встречает вместо этого крикливое теловычитание с полуметровой сигаретой во рту и начинает с порога разоблачать в нем оппортуниста, конформиста и интеллектуального пошляка!
Короче говоря, умная женщина – это неприлично. Процитирую себя ещё раз: Наташа Ростова не была умной? Но не мешало ей быть мудрой, а это не одно и то же. Идеальный женский тип – корова. Не случайно корова является символом одной из мировых религий. Корова – воплощение абсолютной и беспримесной доброты. Она никого не ест, а ее едят все. Ее молоко (сметана, йогурт, сливки, масло, сыр, простокваша), ее мясо, и даже ее кожа, рога, копыта – все идет на потребу людям, а корова уничтожает только травку, ну, разве еще молоко собственного изготовления. Когда я вижу женщину-корову, я преисполняюсь почти религиозного преклонения. "Сколь счастлив, - думаю я, - будет тот, кого она назовет своим избранником. Из года в год на него будет изливаться её неслышная женская ласка, забота, доброта и нежность. Он сможет играть Чайльд-Гарольда, Печорина и Гамлета, а его будут слушать, восхищаться и молчать.

  • 1
?

Log in